Jazz en mi Cocina
  • Inicio
  • Destacadas
  • Chocolate
  • Postres
  • Sobre mí
  • Inicio
  • Destacadas
  • Chocolate
  • Postres
  • Sobre mí

Jazz en mi Cocina

Los sabores que me inspiran

ChocolateDestacadasGalletas y BarrasPostres

Brownies con almendras

written by Brenda 25 agosto, 2018
Brownies con almendras

Una de las cosas que disfruto es visitar las librerías y de vez en cuando (o probablemente con demasiada frecuencia) comprar algún libro de repostería.

Este mes era mi cumpleaños, así que no sentí mucha culpa al hacerme este regalo, encontré un libro de postres maravillosos de Williams-Sonoma, y decidí inaugurarlo probando su receta de Brownies. Primero por la foto, porque se veían realmente húmedos, y luego por lo simple de la receta y con pocos ingredientes. Definitivamente, si hay algo que me desanima para cocinar es cuando una receta tiene una lista eterna de ingredientes, al final te demoras más juntándolos que en la misma preparación.

Bueno, esta receta destaca por su simpleza, aunque como siempre, quise hacerle un pequeño upgrade. Pero la verdad, no te demoras nada en prepararla,  y queda exquisita sin contar con que hará que tu casa huela maravillosamente!!!

  • ¿Cuál es el significado de la vida? Hasta ahora toda la evidencia sugiere que es el chocolate. – Anónimo

 

Brownies con Almendras

Print This
Serves: 9-12 Prep Time: 15 minutos Cooking Time: 30 minutos

Ingredients

  • 1/2 taza (125 grs.) de mantequilla, cortada en trozos
  • 90 grs de chocolate Bitter de repostería, picado finamente
  • 1 taza (220 grs.) de Azúcar
  • una pizca de sal
  • 2 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 90 grs. de harina (3/4 de taza) cernida
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo, o chocolate picado.
  • 1/2 taza de almendras tostadas y picadas toscamente.
  • Para la cobertura:
  • 100 grs. de chocolate picado
  • una cucharada de mantequilla

Instructions

En un bol de plástico o vidrio, poner la mantequilla y el chocolate picado. Llevar al microondas primero por 2 minutos, revisando cada cierto tiempo e ir mezclando a medida que los dos componentes se van derritiendo.

Agregar más tiempo revisando cada 30 segundos e ir revolviendo hasta que se derritan completamente y puedas integrar bien la mezcla.

 

Agregar el azúcar y la pizca de sal. Los dos huevos y la vainilla y mezclar (no batir) hasta integrar completamente.

Espolvorear la harina cernida sobre la mezcla y nuevamente mezclar hasta integrar.

Agregar las almendras picadas y las chispas de chocolate. Vaciar sobre molde enmantecado y enharinado, o con papel de hornear.

Repartir en forma pareja y llevar a horno a 200° ojalá en horno de convección. Retirar del horno cuando al insertar un probador de masa al centro éste sale seco.

Una vez fuera del horno, picar el chocolate para la cobertura y mezclar con la mantequilla formando una pasta cremosa. Vaciar sobre el brownie aún tibio y repartir con una espátula. Dejar enfriar antes de cortar. El aplicarle la cobertura de chocolate estando aún tibio ayuda a que el brownie se mantenga con una textura más húmeda.

 

 

almendrasbitterChocolate
0 comment
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Brenda

previous post
Alfajores de hojarasca
next post
Carne con cebollín estilo oriental

You may also like

Spätzle con espinacas

30 septiembre, 2018

Galletas con relieves

17 diciembre, 2018

Pannacotta de maqui sin azúcar

1 enero, 2019

Madeleines de Limón y Hierbabuena

29 octubre, 2018

Guiso de carne y salchichas

20 agosto, 2018

Alfajores de maicena

15 agosto, 2018

Tarta de Yoghurt sin azúcar

20 agosto, 2018

Carne con cebollín estilo oriental

30 agosto, 2018

Pie de limón

8 agosto, 2018

Torta de Matcha y Frutos secos

19 mayo, 2019

Leave a Comment Cancel Reply

Categorías

  • almuerzo_cena
  • Aperitivos
  • Chocolate
  • Destacadas
  • Galletas y Barras
  • Guisos
  • Postres
  • Queques y Bizcochos
  • Salado
  • sin azucar
  • Sin azúcar
  • Sin categoría
  • Tartas

Recetas Populares

  • 1

    Alfajores de hojarasca

    22 agosto, 2018
  • 2

    Carne con cebollín estilo oriental

    30 agosto, 2018
  • 3

    Arroz árabe

    8 septiembre, 2018
  • 4

    Tarta de manzanas sin azúcar

    6 enero, 2019

Sobre mí

Sobre mí

Mujer, mamá, esposa. Inquieta con las cosas que me apasionan, buscadora entusiasta. Me apasiona lo bello, lo rico, lo divertido. Si esas tres cualidades se juntan, mucho mejor.

Síguenos :)

Instagram Pinterest

Pinterest

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Follow me on Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

STAY UPDATE

Subscribe my Newsletter for new blog posts, tips & new photos. Let's stay updated!

  • Instagram
  • Pinterest

@2018 - PenciDesign. All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign


Back To Top