En mi casa somos definitivamente arroceros. Es que es un excelente acompañamiento de las carnes con salsa, de las ensaladas, con unos ricos tomates de temporada o con palta. Esta es una variación al tradicional arroz blanco que permite introducir un sabor distinto y da mayor realce a una simple carne o pollo con arroz de todos los días.
Aunque introduce una tarea adicional a la preparación tradicional del arroz graneado no representa mayor complicación y además aporta otros colores y sabores a la comida.
Nadie puede ser sensato con el estómago vacío – George Eliot
Arroz Árabe
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- 1/2 taza de fideos cabello de ángel
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de Curry
- 1 tazón (300 cc) de arroz grano largo.
Instructions
- En una olla mediana, poner el aceite y los fideos Cabellos de ángel y dorar a fuego medio, evitando que se doren en exceso. Deben quedar de un color tostado.
- Agregar el arroz, la sal y el curry y seguir dorando hasta que el arroz blanquee ligeramente.
- Agregar un tazón y medio de agua recién hervida, tapar y dejar a fuego bajo con difusor por unos 15-20 minutos. Opcionalmente puedes meterlo al horno si tu olla lo permite, a temperatura media-baja por 20 minutos.